Ризотто с шпинатом и рукколой

Поварёнок
рецепт Ризотто с шпинатом и рукколой
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Шпинат, Руккола, Петрушка, Лук зеленый, Лимон и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 горст.  Рис (Арборио)
1 пуч.  Шпинат (большой пучок)
1 пуч.  Руккола (средний пучок)
1/2 пуч.  Петрушка (2-3 веточки)
1 пуч.  Лук зеленый (средний пучок)
1 ломт.  Лимон
2 ст. л.  Масло оливковое
3 ст. л.  Масло сливочное
100 г  Сыр твердый (Чеддер или пармезан)
500 мл  Бульон (овощной)
2 зуб.  Чеснок (молодой)
1/2 ч. л.  Соль (морская)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок