Ризотто с помидорами и базиликом
Поварёнок- 17
- 2
- 40
Понадобится:
330 мл Бульон (250мл при приготовлении базовой части, 80мл на ризотто с помидорами)
1 шт Сельдерей черешковый (1-1,5 черешка сельдерея)
150 г Рис (ТМ "Мистраль" арборио)
80 мл Вино белое сухое (60 мл на ризотто,20 мл на рыбу)
100 г Помидор
35 г Рикотта
25 г Масло сливочное (15г в помидорное ризотто, 1 ч.л. в основное)
4 шт Базилик (2 веточки в ризотто,2 веточки на рыбку)
1 ст. л. Уксус (винный красный)
3 ст. л. Масло оливковое (1 ст.л. в маринад,1 ст.л. в основное ризотто,1 ст.л. в рыбу(по желанию))
50 г Сыр адыгейский
Соль (и перец,орегано по желанию.)
1 шт Рыба (белая дорада)
1 зуб. Чеснок (на рыбу)
50 г Лук-порей (на рыбу)
3 шт Мидии (на рыбу)
1/3 шт Лук репчатый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок