Ризотто с помидорами и базиликом

Поварёнок
рецепт Ризотто с помидорами и базиликом
  • 17
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Сельдерей черешковый, Рис и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

330 мл  Бульон (250мл при приготовлении базовой части, 80мл на ризотто с помидорами)
1 шт  Сельдерей черешковый (1-1,5 черешка сельдерея)
150 г  Рис (ТМ "Мистраль" арборио)
80 мл  Вино белое сухое (60 мл на ризотто,20 мл на рыбу)
100 г  Помидор
35 г  Рикотта
25 г  Масло сливочное (15г в помидорное ризотто, 1 ч.л. в основное)
4 шт  Базилик (2 веточки в ризотто,2 веточки на рыбку)
1 ст. л.  Уксус (винный красный)
3 ст. л.  Масло оливковое (1 ст.л. в маринад,1 ст.л. в основное ризотто,1 ст.л. в рыбу(по желанию))
50 г  Сыр адыгейский
Соль (и перец,орегано по желанию.)
1 шт  Рыба (белая дорада)
1 зуб.  Чеснок (на рыбу)
50 г  Лук-порей (на рыбу)
3 шт  Мидии (на рыбу)
1/3 шт  Лук репчатый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок