Ризотто с овощами

Поварёнок
рецепт Ризотто с овощами
  • 10
Для приготовления понадобится: Рис, Вино белое сухое, Бульон, Шафран и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Рис (круглый, например, Краснодарский)
100 мл  Вино белое сухое
1 л  Бульон (можно из кубиков, если не имеете ничего против. Я брала натуральный)
Шафран (щепотка или куркума - 1 ч.л.)
2 ст. л.  Масло сливочное
60 г  Пармезан (тертый)
1 шт  Кабачок
100 г  Форель (малосольная или семга)
3 шт  Спаржа (зеленая, консервированная. Можно свежую, тогда слегка отварить)
1 шт  Лук репчатый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок