Ризотто с овощами

Поварёнок
рецепт Ризотто с овощами
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Бульон, Вино белое сухое, Соль, Кабачок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рис (Арборио или Карнороли)
1 л  Бульон (Овощной бульон)
200 мл  Вино белое сухое
1 ч. л.  Соль
1 шт  Кабачок (Средний кабачок.)
1 шт  Морковь (Крупная или две маленьких.)
2 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Масло оливковое
2 шт  Лист лавровый
Перец душистый
150 г  Пармезан


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок