Ризотто с опятами

Поварёнок
рецепт Ризотто с опятами
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Рис, Лук-шалот, Бульон, Розмарин, Пармезан и еще 4 ингредиента

Понадобится:

300 г  Грибы (опята)
180 г  Рис (типо карнароли)
1 шт  Лук-шалот
1 л  Бульон (овощной)
1 шт  Розмарин
100 г  Пармезан (натёртый)
50 мл  Вино белое полусухое
3 ст. л.  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок