Ризотто с луком-порей и итальянской колбаской

Поварёнок
рецепт Ризотто с луком-порей и итальянской колбаской
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Лук-порей, Колбаски, Вино красное сухое и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

320 г  Рис (у меня сорт carnaroli,можно другой сорт риса,главное не мелкий,рисовая каша нам не нужна и чтобы был достаточно крахмалистый)
1 шт  Лук-порей
200 г  Колбаски (итальянские (salsiccia))
0.5 стак.  Вино красное сухое
30 мл  Масло оливковое
30 г  Масло сливочное
50 г  Пармезан
1.2 л  Бульон (у меня овощной бульон в кубиках)
1 горст.  Соль
1 горст.  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок