Ризотто с курицей "Ленивое"
Поварёнок- 11
- 8
- 50
Понадобится:
1 кг Окорочок куриный (окорочка, бедра, голени))
1,5 стак. Рис (арборио (или наиболее похожий на него))
60 г Масло сливочное
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
370 мл Молоко
120 мл Вино белое сухое
950 мл Бульон (куриный)
1 ст. л. Масло оливковое
60 г Пармезан (можно заменить на твердый сыр)
по вкусу Специи (Соль, черный перец, тимьян)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закуска из шпината "Полезные штучки "
Следующий рецепт
Рисовые биточки с луково-сливочной подливой