Рисовые биточки с луково-сливочной подливой
Поварёнок- 14
- 3
- 20
Понадобится:
Биточки:
1 стак. Рис (отварного риса)
2 ст. л. Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Крахмал
по вкусу Соль (если рис был сварен заранее в подсоленой воде (соль аккуратно ))
по вкусу Мука пшеничная (для панировки)
по вкусу Масло растительное (для обжарки биточков)
Подлива:
2 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Масло сливочное
1 ст. л. Мука пшеничная
75 г Сметана (или сливки, или молоко)
по вкусу Специи (соль, перец черный молотый)
по вкусу Укроп
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок