Рисовые биточки с луково-сливочной подливой

Поварёнок
рецепт Рисовые биточки с луково-сливочной подливой
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления20
Рецепт на 3 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Масло сливочное, Яйцо куриное, Крахмал, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Биточки:
1 стак.  Рис (отварного риса)
2 ст. л.  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Крахмал
по вкусу  Соль (если рис был сварен заранее в подсоленой воде (соль аккуратно ))
по вкусу  Мука пшеничная (для панировки)
по вкусу  Масло растительное (для обжарки биточков)
Подлива:
2 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Мука пшеничная
75 г  Сметана (или сливки, или молоко)
по вкусу  Специи (соль, перец черный молотый)
по вкусу  Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок