Ризотто с крабовым мясом

Поварёнок
рецепт Ризотто с крабовым мясом
  • 13
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Рис, Бульон, Масло оливковое, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Рис (арборио)
1,5 л  Бульон (куриный, горячий)
1 ст. л.  Масло оливковое
50 г  Масло сливочное
1/3 ч. л.  Перец красный жгучий
Соль (по вкусу)
7 ст. л.  Вино белое сухое
6 шт  Помидор (мелкие, лучше черри)
Укроп
50 мл  Сливки (20 процентов жирности)
1 пуч.  Лук зеленый
2 упак.  Крабовое мясо (примерно 500 гр)
50 г  Сыр твердый (пармезан, тертый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок