Паэлья с кальмарами
Поварёнок- 17
Понадобится:
500 г Рис (коричневый)
1 шт Перец болгарский (желтый)
700 г Кальмар (очищенные и нарезанные полосками)
100 мл Вино белое сухое
3 шт Помидор (не крупные)
Помидоры черри (по вкусу)
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
700 мл Бульон (рыбный, горячий)
3 ст. л. Масло оливковое
Соль (по вкусу)
1/4 ч. л. Перец красный жгучий
1/2 ч. л. Орегано
1/3 ч. л. Зира
1/4 ч. л. Шафран
Перец черный (по вкусу)
Базилик (листья, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Теплый средиземноморский салат с коричневым рисом и цветной капустой
Следующий рецепт
Ризотто с крабовым мясом