Паэлья с кальмарами

Поварёнок
рецепт Паэлья с кальмарами
  • 17
Для приготовления понадобится: Рис, Перец болгарский, Кальмар, Вино белое сухое и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Рис (коричневый)
1 шт  Перец болгарский (желтый)
700 г  Кальмар (очищенные и нарезанные полосками)
100 мл  Вино белое сухое
3 шт  Помидор (не крупные)
Помидоры черри (по вкусу)
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
700 мл  Бульон (рыбный, горячий)
3 ст. л.  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
1/4 ч. л.  Перец красный жгучий
1/2 ч. л.  Орегано
1/3 ч. л.  Зира
1/4 ч. л.  Шафран
Перец черный (по вкусу)
Базилик (листья, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок