Ризотто с кальмарами

Поварёнок
рецепт Ризотто с кальмарами
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Кальмар, Лук репчатый, Чеснок, Бульон и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Рис
600 г  Кальмар
2 шт  Лук репчатый
8 зуб.  Чеснок
1500 мл  Бульон (куриный)
250 мл  Вино белое сухое
1 пуч.  Кинза
1 пуч.  Петрушка
1 шт  Перец чили (венгерский слабожгучий)
70 мл  Масло оливковое
80 г  Масло сливочное
150 г  Пармезан
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец белый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок