Ризотто с кабачком и плавленным сыром

Поварёнок
рецепт Ризотто с кабачком и плавленным сыром
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Вино белое сухое, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рис (ТМ "Мистраль" - Арборио)
100 мл  Вино белое сухое
20 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
1 л  Бульон (овощной )
1 шт  Кабачок
0,5 пуч.  Лук зеленый (зеленая часть )
3 ст. л.  Сыр плавленый (с горкой)
1 ч. л.  Паприка сладкая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок