Ризотто с грибами, пармезаном и рукколой

Поварёнок
рецепт Ризотто с грибами, пармезаном и рукколой
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Грибы, Бульон, Лук репчатый, Пармезан и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рис (арборио)
500 г  Грибы (шампиньоны: 300 г в ризотто; 200 г в бульон)
500 мл  Бульон (грибной)
1 шт  Лук репчатый
150 г  Пармезан (в рис - 20 г; чипсы - 50 г; посыпка - 80 г)
30 г  Масло оливковое
100 г  Вино белое сухое
1 зуб.  Чеснок
Шафран (3 тычинки)
Соль (по вкусу)
50 г  Салат (руккола)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок