Ризотто с грибами и зеленым горошком

Поварёнок
рецепт Ризотто с грибами и зеленым горошком
  • 12
Для приготовления понадобится: Шампиньоны, Рис, Бульон, Горошек зеленый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Шампиньоны
200-250 г  Рис (Арборио)
700 мл  Бульон (куриный)
100 г  Горошек зеленый (замороженный)
1-2 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
100 г  Масло сливочное
4 ст. л.  Масло оливковое
150 г  Пармезан
Петрушка (небольшой пучок свежей петрушки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок