Ризотто с грецкими орехами и красным вином

Поварёнок
рецепт Ризотто с грецкими орехами и красным вином
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Лук-порей, Лук-шалот, Вино красное сухое и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Рис (карнароли)
1 шт  Лук-порей
2 шт  Лук-шалот
180 мл  Вино красное сухое
500 мл  Бульон (куриный)
2 ст. л.  Масло оливковое (Extra Virgin )
60 г  Сыр твердый (пармезан)
60 г  Орехи грецкие
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок