Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера

Едим Дома
рецепт Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления45
Рецепт на 8 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: лук шалот, зубчика чеснока, стакана булгура и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

лук - шалот 8шт
3 зубчика чеснока
2 столовых ложки оливкового масла gaea dop sitia, crete extra virgin
1,5 стакана булгура
5 - 6 стаканов бульона
1,5 стакана белого вина
8 стеблей зеленой спаржи
2,5 стакана зеленого горошка (можно замороженного)
1,5 стакана тертого сыра гравьера
0,5 стакана жирных сливок


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома