Ризотто а-ля Терияки
Поварёнок- 16
Понадобится:
4 шт Филе куриное (грудки по 150 гр каждая)
6 ст. л. Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki)
2-3 зуб. Чеснок
6 ст. л. Масло оливковое
400 г Рис (Японика или рис для ризотто)
1 шт Морковь
150 г Брокколи
150 г Фасоль стручковая
50 мл Вино белое сухое
1 л Бульон (мясной, овощной или комбинированный)
100 г Грибы (шиитаке или шампиньоны)
300 г Кукуруза (консервированная)
3 ст. л. Пармезан
2 ст. л. Масло сливочное
3 ст. л. Соус (соевый Kikkoman)
Перец черный (свежемолотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок