Ризотто а-ля Терияки

Поварёнок
рецепт Ризотто а-ля Терияки
  • 16
Для приготовления понадобится: Филе куриное, Соус-маринад, Чеснок и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Филе куриное (грудки по 150 гр каждая)
6 ст. л.  Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki)
2-3 зуб.  Чеснок
6 ст. л.  Масло оливковое
400 г  Рис (Японика или рис для ризотто)
1 шт  Морковь
150 г  Брокколи
150 г  Фасоль стручковая
50 мл  Вино белое сухое
1 л  Бульон (мясной, овощной или комбинированный)
100 г  Грибы (шиитаке или шампиньоны)
300 г  Кукуруза (консервированная)
3 ст. л.  Пармезан
2 ст. л.  Масло сливочное
3 ст. л.  Соус (соевый Kikkoman)
Перец черный (свежемолотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок