Куриное филе к пиву

Поварёнок
рецепт Куриное филе к пиву
  • 7
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Хмели-сунели, Чеснок, Кетчуп и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Филе куриное (примерно 4 филешек. Если слишком толстые, разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца.)
20 г  Хмели-сунели (чтобы каждое филе обсыпать для маринования.)
3 шт  Чеснок (3 зубчика)
2 ст. л.  Кетчуп (У меня это обычно Хайнц, кол-во примерное, )
150 мл  Соевый соус (За место соевого лучше использовать соус Терияке. Но т.к. его сложно найти, можно заметить соевым Сансей.)
50 г  Соус-маринад (У Хайнц есть острые соусы. Так же можно аджику очень острую, еще можно острый чили перец.)
1 ст. л.  Масло подсолнечное (Для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок