Куриное филе к пиву
Поварёнок- 7
- 2
- 30
Понадобится:
1 кг Филе куриное (примерно 4 филешек. Если слишком толстые, разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца.)
20 г Хмели-сунели (чтобы каждое филе обсыпать для маринования.)
3 шт Чеснок (3 зубчика)
2 ст. л. Кетчуп (У меня это обычно Хайнц, кол-во примерное, )
150 мл Соевый соус (За место соевого лучше использовать соус Терияке. Но т.к. его сложно найти, можно заметить соевым Сансей.)
50 г Соус-маринад (У Хайнц есть острые соусы. Так же можно аджику очень острую, еще можно острый чили перец.)
1 ст. л. Масло подсолнечное (Для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок