Ризотто

Поварёнок
рецепт Ризотто
  • 13
  • Время приготовления1 10
Рецепт готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Бульон, Перец болгарский, Морковь, Лук белый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Рис (нешлифованый )
1 л  Бульон ( с говядины)
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Морковь
1 шт  Лук белый
3 зуб.  Чеснок (я брала чеснолук)
1 шт  Помидор
300 г  Горошек зеленый
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приправа (я брала паприку, имбирь молотый, лавровый лист меленый, смесь итальянских трав)
2 ст. л.  Масло оливковое
Масло подсолнечное (для жарки овощей)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок