Бриошь с шоколадным кремом

Поварёнок
рецепт Бриошь с шоколадным кремом
  • 10
Для приготовления понадобится: Мука, Яйцо, Сахар, Масло сливочное, Вода, Дрожжи и еще 4 ингредиента

Понадобится:

540 г  Мука
4 шт  Яйцо (+ 1 белок для смазывания булочек)
70 г  Сахар (Мистраль коричневый мелкий)
200 г  Масло сливочное (170 г в тесто + 30 г в крем)
180 мл  Вода (теплая)
10 г  Дрожжи (сухие)
2/3 ст. л.  Соль
115 г  Шоколад
4 ст. л.  Какао-порошок
1 ст. л.  Ром


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок