Ризотто

Поварёнок
рецепт Ризотто
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Лук-шалот, Чеснок, Вино белое сухое, Вода и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Рис (Арборио)
2 шт  Лук-шалот
3 шт  Чеснок
150 мл  Вино белое сухое
400 мл  Вода (примерно)
100 г  Масло сливочное
50 г  Пармезан
30 г  Сыр голубой
1 шт  Брокколи
50 г  Горошек зеленый
50 г  Фасоль стручковая
10 мл  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок