Черный рис с креветками

Едим Дома
рецепт Черный рис с креветками
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления7 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 7 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: рыбные головы и кости, морковь, сельдерей стебли и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

для бульона:
500 г  рыбные головы и кости
1 шт.  морковь
1 шт.  сельдерей стебли
1 шт.  лук-шалот
2 зубчик  чеснок
1 ст. л.  оливковое масло
0.5 ч. л.  соль морская
основные:
200 г  черный рис
10 шт.  крупные неочищенные креветки
2 шт.  лук-шалот
1 шт.  сельдерей стебли
1 шт.  маленький пучок шнитт-лука
1 зубчик  чеснок
150 мл  вино белое
2 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л.  сливочное масло
1 ст. л.  томатная паста
1 шт.  пеперончино
1 щепотка  паприка острая копченая


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома