Риссоле с тунцом и йогуртовым соусом
Поварёнок
- 15
Понадобится:
350 г Мука
100 г Масло оливковое (в тесто)
200 мл Молоко (2%)
200 г Тунец (консервированный )
2 ст. л. Творог
0,5 шт Перец болгарский
0,5 шт Лук репчатый
1/4 шт Лимон
Петрушка (5-6 веточек)
3 ст. л. Йогурт (натуральный)
0,5 шт Огурец
0,5 ч. л. Хрен
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулетики из баклажанов с мясной начинкой на мангале
Следующий рецепт
Гуляш из говядины





