Рисовый торт
Поварёнок- 18
- 8
Понадобится:
Рисовый бисквит:
55 г Мука рисовая
2 шт Яйцо куриное
2 шт Белок яичный
50 г Сахар
Рисовый крем:
75 г Рис коричневый (черный или красный)
500 мл Молоко
2 шт Желток яичный
200 мл Сливки (20%)
50 г Сахар
10 г Желатин
50 мл Вода (для замачивания желатина)
1 ст. л. Лаванда (цветки)
Белковый крем:
50 г Белок яичный
500 г Сахар
25 мл Вода
1 щепот. Кислота лимонная
0,25 ч. л. Агар-агар (+1 ч.л. воды для замачивания)
0,5 стак. Пюре фруктовое (сливовое, яблочное, абрикосовое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок