Рисовый террин с беконом и грибами

Поварёнок
рецепт Рисовый террин с беконом и грибами
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис дикий, Шампиньоны, Каперсы, Бекон и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Рис дикий
200 г  Шампиньоны
1 бан.  Каперсы
1 упак.  Бекон
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Сливки (23%)
50 г  Сыр голландский
2 шт  Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло сливочное (для жарки )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок