Рисовый суп со шпротами

Поварёнок
рецепт Рисовый суп со шпротами
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Вода и еще 4 ингредиента

Понадобится:

0,5 стак.  Рис
3 шт  Картофель
1 шт  Лук репчатый (Не большая луковица)
1 шт  Морковь (Не большая)
2 л  Вода
2 ст. л.  Масло растительное (Для обжаривания овощей)
3 веточ.  Зелень
Специи (Лавровый лист, горошек черный по вкусу.)
1 бан.  Шпроты


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок