Рисовый суп с овощами

Поварёнок
рецепт Рисовый суп с овощами
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Голень куриная, Картофель и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Ребра свиные (ребра копченые)
2 шт  Голень куриная
7-8 шт  Картофель (среднего размера)
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
1 шт  Морковь (среднего размера)
1 шт  Перец болгарский (я брала красный грунтовый перец)
1 шт  Помидор (среднего размера)
3-4 ст. л.  Рис
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1-2 шт  Лист лавровый
по вкусу  Зелень
3-4 ст. л.  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок