Рисовый суп с индейкой
Поварёнок- 12
Понадобится:
7 шт Картофель (средний)
100 г Рис
350 г Индейка (вареное филе)
500 г Ассорти овощное (свежезамороженное - брокколи, морковь, перец сладкий, фасоль стручковая, мини кукуруза, помидоры )
200 г Соус томатный
2 шт Лук репчатый (средний)
1 шт Морковь (средняя)
1 ст. л. Мука пшеничная
3 л Бульон (индюшиный - 1,5 л, овощной - 1,5 л)
1 ч. л. Приправа (прованские травы, лавровый лист)
по вкусу Специи (соль, чёрный перец)
5 ст. л. Масло подсолнечное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок