Рисовый салат с треской
Поварёнок- 15
- 40
Понадобится:
Салат:
2 пакет. Рис (вареный, Басмати ТМ "Мистраль")
240 г Рыба (треска вареная)
200 г Помидоры черри (желтые)
12 шт Яйцо перепелиное (вареное)
125 г Огурец (свежий)
190 г Перец болгарский (красный)
150 г Капуста морская (в оливковом масле, вакуумная упаковка)
25 г Руккола
по вкусу Лук зеленый (для посыпки сверху)
по вкусу Соль
по вкусу Перец красный жгучий
Заправка:
5 ст. л. Масло оливковое
3 ст. л. Сок лимонный (свежевыжатый)
3 ч. л. Горчица
0,5 ч. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок