Рисовый салат с треской

Поварёнок
рецепт Рисовый салат с треской
  • 15
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Рыба, Помидоры черри, Яйцо перепелиное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Салат:
2 пакет.  Рис (вареный, Басмати ТМ "Мистраль")
240 г  Рыба (треска вареная)
200 г  Помидоры черри (желтые)
12 шт  Яйцо перепелиное (вареное)
125 г  Огурец (свежий)
190 г  Перец болгарский (красный)
150 г  Капуста морская (в оливковом масле, вакуумная упаковка)
25 г  Руккола
по вкусу  Лук зеленый (для посыпки сверху)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец красный жгучий
Заправка:
5 ст. л.  Масло оливковое
3 ст. л.  Сок лимонный (свежевыжатый)
3 ч. л.  Горчица
0,5 ч. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок