Чешский хлеб

Поварёнок
рецепт Чешский хлеб
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления4
Рецепт на 12 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Вода, Солод, Мука ржаная, Мука пшеничная, Мед и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

550 мл  Вода (из них 200 мл - кипяток для заварки)
50 г  Солод (ржаной ферментированный)
375 г  Мука ржаная (325 г - тесто, 50 г - заварка)
225 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Мед
1 ч. л.  Соевый соус (Кикоман, сладкий)
1,5 ч. л.  Соль
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1/3 ч. л.  Кориандр (молотый)
100 г  Семечки подсолнуха


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок