Рисовый салат с рыбой и сладким перцем
Поварёнок- 13
- 6
- 40
Понадобится:
50 г Рис (Басмати Quinoa Mix от компании "Мистраль")
100 г Семга
1 шт Перец болгарский (по половинки перца красного и желтого цвета, по желанию)
1 шт Помидор (крупный)
1/2 шт Лук красный
1/2 шт Лимон
Петрушка (для украшения)
Кунжут (для посыпки)
Соль (по вкусу)
Пряности (смесь трав "Французские травы")
Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
2 горст. Листья салата (мелколистный салат)
Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блины "Пикардийские штучки"
Следующий рецепт
Панкейк на палочке и вкуснейший сладкий соус