Рисовый салат с рыбой и сладким перцем

Поварёнок
рецепт Рисовый салат с рыбой и сладким перцем
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Семга, Перец болгарский, Помидор, Лук красный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Рис (Басмати Quinoa Mix от компании "Мистраль")
100 г  Семга
1 шт  Перец болгарский (по половинки перца красного и желтого цвета, по желанию)
1 шт  Помидор (крупный)
1/2 шт  Лук красный
1/2 шт  Лимон
Петрушка (для украшения)
Кунжут (для посыпки)
Соль (по вкусу)
Пряности (смесь трав "Французские травы")
Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
2 горст.  Листья салата (мелколистный салат)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок