Рисовый салат с изюмом и фенхелем
Едим Дома- 18
- 5
- 45
Понадобится:
основные:
200 г смесь бурого и дикого риса
100 г рис
0.5 шт. фенхель
0.5 шт. лук красный
1 горсть салатный микс
1 горсть вишня вяленая
1 горсть нарезанный хлопьями миндаль
1 горсть фисташки
1 зубчик чеснок
1 ч. л. масло сливочное
1 ч. л. масло растительное
1 щепотка тмин
1 щепотка свежемолотый черный перец
1 щепотка соль морская
Для заправки: :
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л. сок лимонный
1 щепотка свежемолотый черный перец
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пицца с ветчиной, перцем и творожным сыром
Следующий рецепт
Пицца "Три сыра" с помидорами