Рисовый пудинг "Чоко-сютлач"

Поварёнок
рецепт Рисовый пудинг "Чоко-сютлач"
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Крахмал, Желток яичный и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

4 ст. л.  Мука пшеничная
900 мл  Молоко
6 ст. л.  Крахмал (желательно кукурузный,поскольку многие говорят,что он намного "нежней")
2 шт  Желток яичный
6 ст. л.  Рис (лучше брать круглый рис,но у меня такого не нашлось,взяла,что было))
2 ст. л.  Масло сливочное
2 пач.  Шоколад молочный (это гарячий шоколад-порошок,можно взять какао-порошок,можно кофе,как захотите или ,что больше по душе)
0,5 стак.  Сахар (сахар добавлять по желанию,поскольку я люблю не сильно сладкое, я добавляю пол стакана)
Ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок