Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами

Поварёнок
рецепт Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Яйцо куриное, Молоко, Пармезан, Моцарелла и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис (ТМ "Мистраль" Индика)
2 шт  Яйцо куриное
80 мл  Молоко
40 г  Пармезан
1/2 шт  Моцарелла (пол шарика)
150 г  Шампиньоны
100 г  Грудинка (или бекон)
200 г  Кабачок (половинка)
5 шт  Помидоры черри
1 шт  Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок