Курица в луково-молочном соусе
Поварёнок- 16
- 45
Понадобится:
1 кг Курица (любые части курицы ( у меня голени и бедра))
3 шт Лук репчатый
4 зуб. Чеснок (3-4 зуб)
1 стак. Молоко
250 г Йогурт (натуральный, густой. ( у меня 2 шт Активиа))
3 ст. л. Сметана
1 ч. л. Перец красный жгучий (без горки специя любого острого кр.перца)
1 ч. л. Куркума
0,5 ч. л. Имбирь ( специя молотого имбиря)
0,5 ч. л. Перец черный (специя молотый)
0,5 ч. л. Анис
0,5 ч. л. Шафран
0,5 ч. л. Тмин
0,3 ч. л. Перец чили
Соль (по вкусу)
1 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами
Следующий рецепт
Тыквенные оладьи с лимоном