Рисовый гамбургер

Поварёнок
рецепт Рисовый гамбургер
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Имбирь, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

430 г  Фарш мясной (из свинины)
1 шт  Лук репчатый
15 г  Имбирь (очищенный)
1 шт  Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
1/3 ч. л.  Перец белый
2 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Сухари панировочные
4 пакет.  Рис ("Кубань" белый круглозерный компании "Мистраль" в пакетиках)
4  Листья салата (листочка)
1 ч. л.  Кунжут (черный)
Соус (чили, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок