Рисовый десерт с заварным кремом

Поварёнок
рецепт Рисовый десерт с заварным кремом
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Хлопья рисовые, Молоко, Масло сливочное, Сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Рисовая основа:
1/2 стак.  Хлопья рисовые
700 мл  Молоко
1 ч. л.  Масло сливочное
2 ч. л.  Сахар
1 щепот.  Соль
100 мл  Крем (заварной)
Прослойка:
200 г  Джем (яблочное пюре, или абрикосовый джем)
250 г  Крем (заварной крем с маскарпоне и лаймовым курдом)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок