Рисовые шарики с сельдью
Поварёнок- 19
- 40
Понадобится:
Для рисовых шариков:
150 г Рис (круглый ТМ МИСТРАЛЬ Кубань)
2 ст. л. Бальзамик (тёмный или уксус 7%, или уксус рисовый)
2 ч. л. Сахар
1 ч. л. Соль (морская)
9 шт Сельдь (кусочки, в винном соусе)
4 ст. л. Кунжут (чёрный и белый)
Для оформления:
5 шт Маслины
2 шт Лук зеленый (перо)
10 шт Гранат (зёрна)
1 ст. л. Соевый соус (для подачи)
Для сельди:
1 шт Сельдь (филе малосолёной сельди)
1 шт Лук репчатый
1 ст. л. Уксус (7%, по вкусу)
1 ст. л. Сахар
2 шт Гвоздика
1 шт Лист лавровый
5 ч. л. Перец черный (горошек)
1 ч. л. Горчица (по вкусу)
150 мл Вино красное сухое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок