Рисовые шарики с мясной начинкой "Аранчини"

Поварёнок
рецепт Рисовые шарики с мясной начинкой "Аранчини"
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Рис, Яйцо куриное, Масло сливочное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Рисовая масса:
300 г  Рис (круглозёрный)
1 шт  Яйцо куриное
70 г  Масло сливочное
100 г  Сыр голландский (любой твёрдый сыр, я использую Пармезан)
1 ч. л.  Соль (по вкусу3)
Начинка:
300 г  Фарш мясной
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Томатная паста
6 ст. л.  Сыр голландский (любой твёрдый)
1 щепот.  Сахар
3/4 стак.  Вода
3 ст. л.  Зелень (петрушки)
2 ч. л.  Соль (по вкусу)
2 ч. л.  Перец черный (молотый)
Панировка:
150 г  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо куриное
2 стак.  Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок