Рисовые шарики, фаршированные рыбой

Поварёнок
рецепт Рисовые шарики, фаршированные рыбой
  • 14
Для приготовления понадобится: Рис, Форель, Соль, Перец черный, Масло оливковое и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для закуски:
200 г  Рис (Италика Мистраль)
1 шт  Форель (примерно 300 г)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 ст. л.  Масло оливковое
Приправа (прованские травы по вкусу)
Для соуса:
1 шт  Желток яичный (вареный)
1\2 ч. л.  Горчица
100 г  Кабачок
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Зелень (нарезанной)
1 ч. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок