Рисовые "пироги" с рыбой

Поварёнок
рецепт Рисовые "пироги" с рыбой
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Хлопья рисовые, Вода, Филе рыбное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Хлопья рисовые (Не требующие варки от ТМ "Мистраль")
2 стак.  Вода
60 г  Филе рыбное (сырое или жареное)
3 шт  Яйцо перепелиное
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сметана
1 ч. л.  Зелень (рубленая)
20 г  Масло сливочное
Соль
Перец черный ( молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок