Рисовые оладьи с острой рыбной закуской
Поварёнок- 18
Понадобится:
Оладьи:
250 мл Молоко
1 стак. Мука рисовая (250 мл)
1/2 стак. Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное
4..5 ст. л. Рис (вареный круглозерный)
5 г Дрожжи (САФ-момент)
по вкусу Соль (чуть-чуть)
1 ст. л. Масло растительное
Закуска:
300 г Форель (уже готового филе радужной форели)
1/2 шт Лук-порей (белая часть)
200 г Шпинат
1/2 шт Нори (стандартного листа для суши)
1 ст. л. Соевый соус
1 ч. л. Соус устричный
1 ч. л. Имбирь (тертого)
2 ст. л. Масло растительное
по вкусу Перец черный
1 горст. Кунжут
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок