Рисовые оладьи с острой рыбной закуской

Поварёнок
рецепт Рисовые оладьи с острой рыбной закуской
  • 18
Для приготовления понадобится: Молоко, Мука рисовая, Мука пшеничная, Яйцо куриное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Оладьи:
250 мл  Молоко
1 стак.  Мука рисовая (250 мл)
1/2 стак.  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо куриное
4..5 ст. л.  Рис (вареный круглозерный)
5 г  Дрожжи (САФ-момент)
по вкусу  Соль (чуть-чуть)
1 ст. л.  Масло растительное
Закуска:
300 г  Форель (уже готового филе радужной форели)
1/2 шт  Лук-порей (белая часть)
200 г  Шпинат
1/2 шт  Нори (стандартного листа для суши)
1 ст. л.  Соевый соус
1 ч. л.  Соус устричный
1 ч. л.  Имбирь (тертого)
2 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Перец черный
1 горст.  Кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок