Рисовая запеканка в соусе "Паризьен"

Поварёнок
рецепт Рисовая запеканка в соусе "Паризьен"
  • 15
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Рис, Шампиньоны, Индейка, Лук репчатый, Ветчина и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Запеканка:
100 г  Рис (ТМ Мистраль)
150 г  Шампиньоны
250 г  Индейка
1/2 шт  Лук репчатый
100 г  Ветчина
100 г  Сыр твердый
Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное
Соус Паризьен:
600 мл  Молоко (или бульон)
6 ст. л.  Мука пшеничная (без горки)
5 ст. л.  Масло сливочное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
300 мл  Сливки
4 шт  Желток яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок