Рисовые оладьи с молодой капустой

Поварёнок
рецепт Рисовые оладьи с молодой капустой
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Сода, Сахар, Яйцо куриное, Мука рисовая и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 мл  Молоко (кислое или кефир)
0.5 ч. л.  Сода
1 ст. л.  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
150 г  Мука рисовая (где в мерной кружке написало 250 мл)
0.5 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
3 шт  Капуста белокочанная (цельные листья от кочана)
1 шт  Лук зеленый (перья от одной луковицы)
Масло сливочное (для подачи)
Йогурт (натуральный или сметана для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок