Рисовые котлеты с сыром и грибами

Поварёнок
рецепт Рисовые котлеты с сыром и грибами
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Рис, Шампиньоны, Лук репчатый, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Фарш мясной
1 стак.  Рис (200 граммовый)
250 г  Шампиньоны
100 г  Лук репчатый
5 зуб.  Чеснок
0.7 ч. л.  Специи (для мяса)
0.7 ч. л.  Карри
0.7 ч. л.  Приправа (итальянские травы)
0.5 ч. л.  Перец черный (молотый)
0.5 ч. л.  Соль
5 ст. л.  Масло растительное (в т.ч. 1.5 ст.л. для обжаривания лука)
3 шт  Яйцо куриное
200 г  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок