Рисовые котлеты с сыром и грибами
Поварёнок- 13
- 6
- 50
Понадобится:
250 г Фарш мясной
1 стак. Рис (200 граммовый)
250 г Шампиньоны
100 г Лук репчатый
5 зуб. Чеснок
0.7 ч. л. Специи (для мяса)
0.7 ч. л. Карри
0.7 ч. л. Приправа (итальянские травы)
0.5 ч. л. Перец черный (молотый)
0.5 ч. л. Соль
5 ст. л. Масло растительное (в т.ч. 1.5 ст.л. для обжаривания лука)
3 шт Яйцо куриное
200 г Сыр твердый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Язык, запечённый в сливочно-горчичном соусе
Следующий рецепт
Картофель с тимьяном в рукаве