Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца
Едим Дома- 13
- 4
- 40
Понадобится:
Тесто для блинов:
200 г рисовая мука
370 мл молоко
2 шт. яйца куриные
1.5 ст. л. растительное масло
2 щепотка соль
3 ч. л. сахар
1 ч. л. разрыхлитель
20 г лук зеленый
НАЧИНКА:
1 банка паштет из тунца ТМ «Магуро»
1 шт. авокадо
1 щепотка соль
1 щепотка перец черный молотый
1 ч. л. лимонный сок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Чернослив, фаршированный грецким орехом, под сметанным соусом
Следующий рецепт
Весенний завтрак