Рисовое рагу с печенью и смородиной

Поварёнок
рецепт Рисовое рагу с печенью и смородиной
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Рис коричневый, Смородина красная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Печень куриная
125 г  Рис коричневый (2 варочных пакетика индика brown коричневый длиннозерный рис в пакетиках от Мистраль. )
150 г  Смородина красная
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
0,5 пуч.  Зелень (кинза или на ваш вкус)
3 ст. л.  Соус (терияки, соевый, красное вино)
Соль
по вкусу  Перец красный жгучий
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок