Армянский плов с нутом и потрошками

Поварёнок
рецепт Армянский плов с нутом и потрошками
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Нут, Сердечки куриные, Печень куриная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1,5 стак.  Рис ( Янтарь ТМ "Мистраль" )
1 стак.  Нут (ТМ "Мистраль")
250 г  Сердечки куриные
250 г  Печень куриная
2 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Гранат (зерна)
5 шт  Курага (крупная)
1 шт  Перец чили
1 шт  Чеснок
3 ст. л.  Масло топленое (в рис-1 ст.л., в соус -1 ст.л.,в лук - 1 ст.л.)
Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Сахар коричневый ( ТМ "Мистраль "Универсальный )
Перец черный (по вкусу)
3,5 стак.  Вода ( для риса - 3 ст, для соуса 0,5 ст)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок