Армянский плов с нутом и потрошками
Поварёнок- 14
- 6
- 60
Понадобится:
1,5 стак. Рис ( Янтарь ТМ "Мистраль" )
1 стак. Нут (ТМ "Мистраль")
250 г Сердечки куриные
250 г Печень куриная
2 шт Лук репчатый
2 ст. л. Гранат (зерна)
5 шт Курага (крупная)
1 шт Перец чили
1 шт Чеснок
3 ст. л. Масло топленое (в рис-1 ст.л., в соус -1 ст.л.,в лук - 1 ст.л.)
Соль (по вкусу)
1 ст. л. Сахар коричневый ( ТМ "Мистраль "Универсальный )
Перец черный (по вкусу)
3,5 стак. Вода ( для риса - 3 ст, для соуса 0,5 ст)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок