Рисовая запеканка с карамельной корочкой
Поварёнок
- 15
Понадобится:
Яблочный слой::
700 г Яблоко
1 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Сахар
2 ч. л. Сок лимонный
Рисовый слой::
200 г Рис ("Италика" белый круглозерный ТМ "Мистраль")
700 мл Молоко
1 Соль (щепотка)
3 ст. л. Сахар
1 Ванилин (щепотка)
2 шт Яйцо куриное
Заливка::
150 г Сметана (20% жирности)
1 Ванилин (щепотка)
50 г Сахар коричневый
Дополнительно::
1 ст. л. Масло сливочное (для смазывания формы)
Мелисса (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок






