Рисовое печенье с яблочно-абрикосовым джемом

Поварёнок
рецепт Рисовое печенье с яблочно-абрикосовым джемом
  • 8
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис коричневый, Мука кукурузная, Сахарная пудра и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рис коричневый ( Индика, коричневый длиннозерный от ТМ Мистраль)
100 г  Мука кукурузная
150 г  Сахарная пудра
3 шт  Яйцо куриное (средние)
Ванилин (по вкусу)
2 ст. л.  Смалец (можно заменить сливочным или растительным маслом/маргарином)
Джем (для склеивания печенья)
3 ломт.  Шоколад темный (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок